首頁 > 美國 > 正文
特朗普在美佛州舉行競選集會 稱民主黨計劃“正在敗露”
——
2019-11-26 23:27 來源:僑報網綜合 編輯:王慕空

僑報網訊】當地時間26日,美國總統特朗普在他的“家鄉”佛羅里達州舉行了首次競選集會,在上千名特朗普的支持者的見證下,特朗普進行了長達90分鐘的演講。

點擊進入下一頁

資料圖:總統特朗普。(圖片來源:中新網)

中新網報道,一上臺,特朗普首先投出了幾個印有“讓美國再次偉大”標志的帽子,然后表示“民主黨人陰險的計劃正在敗露”以及“他們的罪行正在曝光”。

在會上,總統聲稱,他“堅定地”贏得了過去兩周的勝利,即近日美國眾議院就總統彈劾案舉行的一系列公開聽證會。他說,民眾對彈劾調查的強烈反對“將使我們順利通過選舉。”

特朗普聲稱,民意調查顯示,他獲得的支持比民主黨更多。

談到2020年大選時,特朗普還說,“在未來的一年內,我們會贏回眾議院,繼續控制參議院,以及美麗的白宮。”“民主黨正在經歷滑坡,而滑坡將在這里(佛羅里達州)開始。”

據報道,佛州是2020年總統大選兵家必爭之地,在特朗普宣布將住處從出生地紐約改到佛州后,這里最近成為他的法定居住地。

之后,特朗普將回到佛州大西洋沿岸的海湖俱樂部(Mar-a-Lago)度過感恩節假期。

值得注意的是,近日,特朗普總統的連任競選團隊和共和黨高級政治機構指責谷歌壓制2020年大選的投票率。這家搜索引擎巨頭此前宣布,將不再允許競選活動和民選官員發布針對特定用戶群體的政治廣告。

據Politico報道,特朗普競選團隊、共和黨全國委員會(Republican National Committee)、共和黨全國參議院委員會(National Republican Senatorial Committee)和共和黨全國國會委員會(National Republican Congressional Committee)發表聯合聲明,呼吁谷歌改變其新的廣告政策。該政策只允許他們根據年齡、性別和郵政編碼等廣泛的類別投放廣告。谷歌的這一新政將于明年初開始在美國生效。

聲明中寫道:“毫無疑問,特朗普總統和他的競選團隊建立了所有政治活動中最偉大的數字化運作。谷歌的這一決定將對特朗普的這一運作、以及所有從中吸取到經驗的共和黨候選人和組織產生巨大的影響。”

根據這份聲明,雖然谷歌的政策變化適用于所有政治派別,但是共和黨人“高度懷疑這一新政是否會同樣適用于保守派和自由派組織”。特朗普和其他共和黨高層在沒有證據的情況下,指責硅谷企業審查和壓制保守派的言論。(完)

編輯:王慕空
僑報網新聞,未經授權不得轉載
熱門評論
新評論
舉報 +

您還可以輸入200個字符

提交 取消

美國頭條APP下載

蘋果版 安卓版

僑報網公眾號

微博 微信

格律視頻

微博 微信

西雅圖在線

微博 微信

灣區在線

微信

舊金山在線

微博

美東僑報

微博

瞧紐約

微信

美國在線

微信

美國中文電臺

微信
搜索

登   錄

請輸入郵箱地址

請輸入密碼

記住我 忘記密碼?

帳號或密碼錯誤

登  錄
還沒有帳號?注冊

注   冊

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取邀請碼 重新發送邀請碼

請輸入郵箱地址

請輸入邀請碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

注   冊

請輸入用戶名

請輸入4-20個字符

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

注  冊
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取驗證碼

請輸入郵箱地址

請輸入驗證碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

請輸入新密碼

請輸入6-12個數字或字母
提  交
已有帳號,馬上登錄
广西快乐双彩今晚中奖结果