首頁 > 美國 > 正文
亞馬遜在灣區加速擴張 租賃利弗莫爾一座巨大工業建筑
——
2019-11-26 22:46 來源:僑報網 作者:張苗 編輯:康博斯

【僑報記者張苗11月27日灣區報道】據知情人士透露,亞馬遜(Amazon)近日在利弗莫爾(Livermore)580號州際公路附近租賃一座巨大的工業建筑,占地61萬2000平方英尺。此舉被認為是亞馬遜在灣區安靜而令人驚嘆的新擴張。

據悉亞馬遜最新租賃的這棟建筑物由資深開發商Orchard Partners的分支機構擁有。不過, Orchard Partners合伙人 希金斯(Tyler Higgins)拒絕對此置評。亞馬遜沒有立即回應置評請求。

亞馬遜在利弗莫爾的這筆交易,標志著這家科技巨頭近來第二次在灣區大擴張。

亞馬遜標志。美聯社
亞馬遜設在加州沙加緬度的理貨中心。美聯社

此前,亞馬遜通過商業房地產公司 CBRE ,在苗必達的北麥卡錫大道(North McCarthy Boulevard)租賃三棟建筑,總計約34.3萬平方英尺。 根據市政府的公開文件,這個這三棟建筑可以容納 200名員工 。據悉,這里將作為亞馬遜 運輸中轉廠房使用。

亞馬遜在利弗莫爾租賃的辦公大樓 ,面積幾乎是亞馬遜在苗必達辦公樓面積的兩倍。商業地產公司Colliers的執行副總裁Mark Triska表示:“利弗摩爾 是亞馬遜的理想之地。 它擁有前往灣區和東灣的絕佳通道。離舊金山、圣荷西和奧克蘭只有一個小時的路程,而且靠近中央山谷。”

值得一提的是,亞馬遜在利弗莫爾的交易,也是電商發展而傳統零售業式微的一個體現。

亞馬遜在利弗莫爾租用的辦公樓,曾經是Circuit City的主要物流中心。Circuit City曾是僅次于Best Buy 的美國第二大電子零售商。由于零售業的變革和經濟危機的發生,而于2009年倒閉。

編輯:康博斯
僑報網新聞,未經授權不得轉載

美國頭條APP下載

蘋果版 安卓版

僑報網公眾號

微博 微信

格律視頻

微博 微信

西雅圖在線

微博 微信

灣區在線

微信

舊金山在線

微博

美東僑報

微博

瞧紐約

微信

美國在線

微信

美國中文電臺

微信
搜索

登   錄

請輸入郵箱地址

請輸入密碼

記住我 忘記密碼?

帳號或密碼錯誤

登  錄
還沒有帳號?注冊

注   冊

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取邀請碼 重新發送邀請碼

請輸入郵箱地址

請輸入邀請碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

注   冊

請輸入用戶名

請輸入4-20個字符

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

注  冊
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取驗證碼

請輸入郵箱地址

請輸入驗證碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

請輸入新密碼

請輸入6-12個數字或字母
提  交
已有帳號,馬上登錄
广西快乐双彩今晚中奖结果