首頁 > 美國 > 正文
愛潑斯坦又遭訴訟:一女性稱曾受其性虐待 尋求賠償
——
2019-11-22 03:07 來源:僑報網綜合 編輯:王慕空

僑報網訊】當地時間21日,一名自稱曾遭愛潑斯坦性侵的女性,向法院提起訴訟,尋求從這位已故富豪的遺產中獲得賠償。涉嫌多起性侵案件的愛潑斯坦已于今年8月在牢房中死亡。

A02081101

2017年愛潑斯坦作為注冊在案性犯罪者的“證件照”。(圖片來源:美聯社資料圖)

中新網報道,現年34歲的蒂亞拉·戴維斯(Teela Davies)向曼哈頓聯邦法院提起訴訟。地方法院法官敦促愛潑斯坦遺產律師及受害人律師,就如何賠償受害人進行談判。

根據訴訟,戴維斯在法國巴黎、美國紐約、佛羅里達、新墨西哥州和美屬維爾京群島的住所,都曾遭到愛潑斯坦的強奸和性虐待。

戴維斯在聲明中說:“我花了很長時間才能擺脫他的精神控制和虐待。”她說,她希望通過自己的行為,激勵所有遭受性虐待的受害者,克服恐懼出來作證。

目前,已有十多位名女性起訴了愛潑斯坦,以尋求賠償。消息稱,愛潑斯坦的遺產價值超過5.77億美元。

據報道,戴維斯的訴訟是在另一名女性匿名起訴的第二天提起的,該女性指控愛潑斯坦在她16歲時對其實施多次性侵犯。

該女性在訴訟中說,她住在紐約,曾是一名模特。在2004年,她認識了愛潑斯坦。隨后,愛潑斯坦對她進行長達一年的虐待,使其退出模特圈,并曾試圖自殺。

此前,據哥倫比亞廣播公司(CBS)8月27日報道,一群稱愛潑斯坦對她們進行了性虐待的女性,在兩個半小時的聽證會上講述自己的遭遇和揮之不去的創傷,表達憤怒。

鑒于愛潑斯坦已于8月10日自殺身亡,聯邦法院將對其刑事訴訟案做結案處理,因此這次聽證會是聲稱受愛潑斯坦侵害的人在提起民事訴訟之前向法庭最后一次陳述案情。

上海澎湃新聞報道,第一個發言的考特尼·威爾德(Courtney Wild)淚流滿面地說,愛潑斯坦在她14歲時開始對其進行性虐待。她稱愛潑斯坦為“懦夫”,并告訴法庭,“我感到非常憤怒,因為在這種情況下從未有過正義。”愛潑斯在去世前兩天簽署了一份遺囑,將其所有的財產(價值超過4.69億英鎊)放入信托基金中,全部遺產的唯一繼承人是其弟弟馬克·愛潑斯坦,這意味著受害者很難從中獲得賠償。

許多女性在法庭上表達了尷尬和羞恥的情緒,并描述愛潑斯坦如何操縱她們,炫耀他的財富和權力。(完)

編輯:王慕空
僑報網新聞,未經授權不得轉載
熱門評論
新評論
舉報 +

您還可以輸入200個字符

提交 取消

美國頭條APP下載

蘋果版 安卓版

僑報網公眾號

微博 微信

格律視頻

微博 微信

西雅圖在線

微博 微信

灣區在線

微信

舊金山在線

微博

美東僑報

微博

瞧紐約

微信

美國在線

微信

美國中文電臺

微信
搜索

登   錄

請輸入郵箱地址

請輸入密碼

記住我 忘記密碼?

帳號或密碼錯誤

登  錄
還沒有帳號?注冊

注   冊

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取邀請碼 重新發送邀請碼

請輸入郵箱地址

請輸入邀請碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

注   冊

請輸入用戶名

請輸入4-20個字符

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

注  冊
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取驗證碼

請輸入郵箱地址

請輸入驗證碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

請輸入新密碼

請輸入6-12個數字或字母
提  交
已有帳號,馬上登錄
广西快乐双彩今晚中奖结果