首頁 > 華人 > 正文
河邊縣破獲3個大麻屋抓7名華人嫌犯
——
2019-11-21 23:37 來源:僑報網 作者:高睿 編輯:康博斯

【僑報記者高睿11月21日日河邊縣報道】河邊縣警方近日在東谷市(Eastvale)和朱魯帕谷(Jurupa Valley)市查獲3個大麻屋,抓捕7名華人嫌犯,其中兩人是東谷市民,其他人來自洛縣,警方收繳大麻2000多顆,市值超過400萬元。

根據河邊縣警方19日發布的消息,警方18日上午8點在東谷和朱魯帕谷兩個城市查獲3個大麻屋,抓捕7名華人嫌犯,其中1人為女性。他們分別是東谷市57歲的女性居民劉錦(音譯:Liu Jin,)、60歲的男性居民葉達興(音譯:Daxing Ye),洛杉磯66歲的男性居民于卓(音譯:Zhuo Yu),羅蘭崗60歲的男性居民許國輝(音譯:Guohui Xu)、40歲的男性居民胡竟梓(音譯:Jingzi Hu),阿罕布拉市25歲的男性居民常比爾(音譯:Bill Tchang)和63歲的歲的男性居民常湯姆(音譯:Tom Tchang)。

警方在這3個大麻屋內收繳了2632株大麻,市值超過414萬元,涉案嫌犯偷竊電力超過10萬元。早在10月30日,河邊縣警方在東谷和朱魯帕谷等多個城市就查獲7個大麻屋,抓捕9名華人嫌犯,其中2人是女性。警方在這次行動中收繳大麻5500株,市值約1114萬元,9名嫌犯還涉嫌盜用電力價值超過58萬元。

7名涉嫌非法種植大麻的華人嫌犯。河邊縣警方提供

東谷市華裔女議員尤煜琳表示,從今年年初開始,東谷市先后發生多起大麻屋案件,涉案者均為華人,作為一名華人她感到丟臉,“如此多的華人在本市非法種植大麻簡直是給華人臉上抹黑。”

東谷市華美協會會長李旎表示,東谷市非法大麻屋案件給本市華人造成負面影響,給其他族裔留下了華人為了賺錢啥都敢干的不良印象。他們協會正在考慮于近期舉辦法律講座,提高房東的法律意識,強化華裔居民鄰里守望的合作,以遏制非法大麻屋在本市日漸猖獗的勢頭。

編輯:康博斯
僑報網新聞,未經授權不得轉載
熱門評論
新評論
舉報 +

您還可以輸入200個字符

提交 取消

美國頭條APP下載

蘋果版 安卓版

僑報網公眾號

微博 微信

格律視頻

微博 微信

西雅圖在線

微博 微信

灣區在線

微信

舊金山在線

微博

美東僑報

微博

瞧紐約

微信

美國在線

微信

美國中文電臺

微信
搜索

登   錄

請輸入郵箱地址

請輸入密碼

記住我 忘記密碼?

帳號或密碼錯誤

登  錄
還沒有帳號?注冊

注   冊

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取邀請碼 重新發送邀請碼

請輸入郵箱地址

請輸入邀請碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

注   冊

請輸入用戶名

請輸入4-20個字符

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

注  冊
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取驗證碼

請輸入郵箱地址

請輸入驗證碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

請輸入新密碼

請輸入6-12個數字或字母
提  交
已有帳號,馬上登錄
广西快乐双彩今晚中奖结果