首頁 > 華人 > 正文
趙美心在東洛杉磯學院舉辦健保座談會
——
2019-06-17 23:47 來源:僑報網 作者:高睿 編輯:康博斯

【僑報記者高睿6月17日洛杉磯報道】國會眾議員趙美心17日邀請國會眾議院議長佩洛西(Nancy Pelosi)參加在東洛杉磯學院舉辦的題為“為了人民”的健保座談會,目的是介紹她和民主黨代表為保護可負擔健保法案(ACA)所做的大量工作,并傾聽廣大選對民民主黨下一步努力的意見和建議。

趙美心非常感謝佩洛西親自參加在圣蓋博谷舉行的這次重要會議。“我每天都聽到選民抱怨說健保費用不斷上漲,擔心一旦遇上大病或意外狀況,自己能否負擔得起巨額醫療費用”。這個問題是現在所有美國人都在關心的大問題,這一點在上次國會會議上得到了證實,會議期間很多選民站出來反對共和黨廢除ACA的計劃,他們的投訴打爆了國會的電話”。

“親人的福利和能否享受到ACA是千百萬美國百姓茶余飯后的話題,這就是我們把健保問題作為我們“為了人民”工作計劃中頭等大事的原因。作為國會方式方法委員會的一員,我被推上保護ACA的最前沿,在此我承諾將竭盡全力保護美國人民享受ACA的權利,我會為降低處方藥的價格與共和黨在法庭上刀兵相見“。

(從左至右)佩洛西、趙美心、索利斯坐在主席臺上。僑報記者高睿攝

(從左至右)佩洛西、趙美心、索利斯坐在主席臺上。僑報記者高睿攝

趙美心說她不久前討論了一項由白宮監督改革委員會提交的一份處方藥調查報告,上面顯示她所管轄的32選區中有43000名沒有健保的人不僅要自掏腰包購買諾沃羅格(Novolog)胰島素注射筆,而且價格是澳大利亞的23倍,英國的16倍,加拿大的14倍。這意味著圣谷地區沒有健保的人每個月平均要花655元購買胰島素,而同樣的東西在澳大利亞只要28元就可買到。

為此,趙美心今年春天她和其他國會議員提出了夸黨派提案,要求制藥公司就制藥成分和成本方面增加透明度,以制止制藥公司擅自漲價,她還站出來反對特朗普政府試圖取消貧困婦女和廣大移民健保福利的政策。例如“標題X”(Title X)提案要把提供婦女健保的診所關掉,“公共負擔”提案要處罰享受健保的貧困或殘障的無證移民等。

趙美心表示,這是過去的100天里她和國會多數黨在捍衛ACA方面所取得成就中的一部分,這些成就還包括通過立法鏟除腐敗,確保同工同酬,反制槍支暴力等。“今天的會議就是為了和廣大社區民眾分享我們已經取得的成就,同時聆聽大家對我們下一步工作的意見“。她再次感謝佩洛西和與會嘉賓為本次會議的成功舉辦所給予的大力支持。

佩洛西表示,國會民主黨正在全美為兌現“為了人民”的承諾而戰,一方面通過降低處方藥的價格來降低健保費用,另一方面確保那些投保前患有各種疾病的人不被健保公司拒之門外。她感謝趙美心發起的這次健保座談會,以及她為保護廣大民眾享受ACA的合法權益所做的貢獻。“與共和黨富人優先的政策相反,我們民主黨要求政府為百姓服務“。

洛縣縣政委員索利斯稱她親眼目睹了ACA帶給洛縣、加州乃至全美人民的健保福利,“我們不僅要捍衛這來之不易的成果,更要為平等健保而進一步努力,確保每個人都能過上長壽而健康的生活。洛縣有1000萬人口,比美國很多州的人口還要多,這讓我們的吶喊更有聲量,加上國會議員趙美心和國會議長佩洛西的帶領,我們有信心挫敗共和黨廢除ACA的企圖。

編輯:康博斯
僑報網新聞,未經授權不得轉載
熱門評論
新評論
舉報 +

您還可以輸入200個字符

提交 取消

美國頭條APP下載

蘋果版 安卓版

僑報網公眾號

微博 微信

格律視頻

微博 微信

西雅圖在線

微博 微信

灣區在線

微信

舊金山在線

微博

美東僑報

微博

瞧紐約

微信

美國在線

微信

美國中文電臺

微信
搜索

登   錄

請輸入郵箱地址

請輸入密碼

記住我 忘記密碼?

帳號或密碼錯誤

登  錄
還沒有帳號?注冊

注   冊

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取邀請碼 重新發送邀請碼

請輸入郵箱地址

請輸入邀請碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

注   冊

請輸入用戶名

請輸入4-20個字符

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

注  冊
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取驗證碼

請輸入郵箱地址

請輸入驗證碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

請輸入新密碼

請輸入6-12個數字或字母
提  交
已有帳號,馬上登錄
广西快乐双彩今晚中奖结果