首頁 > 美國 > 正文
推翻奧氏醫保 特朗普誓言推出“非凡”的新醫保計劃
——
2019-06-17 16:14 來源:僑報網 作者:逸清 編輯:耐克

【僑報記者逸清6月17日洛杉磯報道】特朗普誓言推出“非凡的”新醫保計劃,該計劃最初出現在abcnews.go.com上。

據雅虎新聞報道,美國總統特朗普在接受ABC新聞獨家采訪時宣布,他將在未來兩個月內宣布一項“非凡的”新醫療保健計劃,并表示醫療保健將是他2020年競選連任之前的首要任務。這個采訪是周日晚間播出的。

“我們幾乎完成了醫療保健。特朗普對ABC新聞的喬治·斯特凡諾普洛斯(George Stephanopoulos)說。顯然,他指的是共和黨推翻奧巴馬醫改的努力。

特朗普誓言推出“非凡的”新醫保計劃。(圖片來自:美聯社)

“如果我們贏回眾議院,我們將創造非凡的醫療保健。我們已經有了這個計劃的概念,但是它要比奧巴馬醫改便宜很多。”

總統長期以來一直承諾削減醫療保健成本,讓更多的美國人享受醫保,同時仍保留奧巴馬醫改的核心內容,比如為那些有既往病史的人提供醫保保障。

當特朗普被問及他的新醫保計劃的更多細節時,特朗普表示,他的政府將將在“大約兩個月后”宣布改革。也許更少。”

但是白宮高級官員告訴ABC新聞,他們離制定一個真正的醫療保健法案還很遠。

相反,這些官員表示,政府正在制定一套“高級原則”,概述總統的愿景,并可能作為未來立法的基礎。

官員們表示,這一過程由總統的國內政策委員會(Domestic Policy Council)牽頭,衛生和公眾服務部(Department of Health and Human Services)以及其他執行機構也參與其中。

一名官員表示,該原則草案正在政府內部流傳。由于該過程尚處于早期階段,該官員無法提供何時公布原則草案的時間表。

眾議院議長佩洛西(Nancy Pelosi)周一抨擊總統制定新的醫療保健計劃。

佩洛西在一份聲明中說:“美國人民已經清楚地知道總統的醫療保健計劃對他們的生活意味著什么。是更高的成本,更差的覆蓋面,以及對已有疾病的人不再提供挽救生命的保護。”

編輯:耐克
僑報網新聞,未經授權不得轉載
熱門評論
新評論
舉報 +

您還可以輸入200個字符

提交 取消

美國頭條APP下載

蘋果版 安卓版

僑報網公眾號

微博 微信

格律視頻

微博 微信

西雅圖在線

微博 微信

灣區在線

微信

舊金山在線

微博

美東僑報

微博

瞧紐約

微信

美國在線

微信

美國中文電臺

微信
搜索

登   錄

請輸入郵箱地址

請輸入密碼

記住我 忘記密碼?

帳號或密碼錯誤

登  錄
還沒有帳號?注冊

注   冊

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取邀請碼 重新發送邀請碼

請輸入郵箱地址

請輸入邀請碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

注   冊

請輸入用戶名

請輸入4-20個字符

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

注  冊
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取驗證碼

請輸入郵箱地址

請輸入驗證碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

請輸入新密碼

請輸入6-12個數字或字母
提  交
已有帳號,馬上登錄
广西快乐双彩今晚中奖结果