首頁 > 美國 > 正文
談話被白宮代理幕僚長咳嗽打斷 特朗普:再咳給我出去!
——
2019-06-17 14:21 來源:僑報網 作者:逸清 編輯:耐克

【僑報記者逸清6月17日洛杉磯報道】美國總統唐納德·特朗普譴責白宮代理幕僚長米克·穆爾瓦尼(Mick Mulvaney)在錄制電視采訪時咳嗽,并在回答問題時命令這位助手離開橢圓形辦公室。

據CNN報道,周日,特朗普在接受ABC新聞記者喬治·斯特凡諾普洛斯(George Stephanopoulos)的采訪時,正在向記者講述發布財務報表的事情,突然,穆爾瓦尼咳嗽了一聲,在總統的講話中就能聽到。

“讓我們重新來過。我回答到一半他咳嗽了。”特朗普告訴記者,并用手指了指他的幕僚長穆爾瓦尼(Mick Mulvaney)。

美國總統唐納德·特朗普譴責白宮代理幕僚長米克·穆爾瓦尼在錄制電視采訪時咳嗽。(圖片來自:美聯社)

“是的。好。”斯迪法諾普洛斯說。

“我不喜歡,你知道,我不喜歡。”特朗普說,“如果你要咳嗽,請離開房間。你就是不能,你就是不能咳嗽,”特朗普搖著頭說嗎,“哦天哪。”

目前不清楚穆爾瓦尼是否離開了辦公室,但特朗普的這句話被《紐約郵報》理解為想要將穆爾瓦尼“趕出”辦公室。

當攝制組重新安排并重新開始拍攝時,相機就會來回擺動。一名機組人員告訴總統,“我們只是改變了角度。”

然后,特朗普簡短地直視鏡頭,然后結束了他的回答。

“所以在某種程度上——坦白地說,在某種程度上,我期待著,我希望人們看到我的財務報表,因為它是驚人的。”

當記者提出,要不要發表這份財務記錄完全是取決于特朗普自己的意愿時,特朗普卻說:“沒有……這取決于律師。

斯特凡諾普洛斯對總統的新聞采訪受到了密切關注,因為該電視臺在過去幾天公布了采訪的部分內容,包括特朗普對從理查德·尼克松(Richard Nixon)到接受外國政府的政治誹謗,再到擬議中的空軍一號(Air Force One)新設計等方方面面的評論。

編輯:耐克
僑報網新聞,未經授權不得轉載
熱門評論
新評論
舉報 +

您還可以輸入200個字符

提交 取消

美國頭條APP下載

蘋果版 安卓版

僑報網公眾號

微博 微信

格律視頻

微博 微信

西雅圖在線

微博 微信

灣區在線

微信

舊金山在線

微博

美東僑報

微博

瞧紐約

微信

美國在線

微信

美國中文電臺

微信
搜索

登   錄

請輸入郵箱地址

請輸入密碼

記住我 忘記密碼?

帳號或密碼錯誤

登  錄
還沒有帳號?注冊

注   冊

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取邀請碼 重新發送邀請碼

請輸入郵箱地址

請輸入邀請碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

注   冊

請輸入用戶名

請輸入4-20個字符

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

注  冊
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取驗證碼

請輸入郵箱地址

請輸入驗證碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

請輸入新密碼

請輸入6-12個數字或字母
提  交
已有帳號,馬上登錄
广西快乐双彩今晚中奖结果