首頁 > 華人 > 正文
“猛刺“、“踩踏”海龜巢 一名41歲中國女子在邁阿密被拘
——
2019-06-16 00:15 來源:NBC 編輯:李非

僑報網報道】NBC援引邁阿密海灘警察局稱,一名中國女性公民于15日被捕,因為她用木樁“猛刺”海龜窩,并在受保護的棲息地“踩踏”。

根據一份逮捕報告顯示,當天早上8時15分左右,有舉報稱一名婦女正在打擾海龜窩。該區域的海龜巢已由木樁和黃色膠帶組成圍欄封閉,還有一個“請勿打擾海龜巢”的標志。警方趕到時看到41歲的Yaqun Lu手里拿著一根木樁刺向海龜窩,赤腳踩著整個巢穴。

9CA80578A485D381856E929BADA8A394C3274B6D_size397_w549_h736

名為Yaqun Lu的中國公民。來源:特納吉爾福德騎士懲教中心/NBC6

事發后,佛羅里達州魚類和野生動物保護委員會及邁阿密-戴德海龜保護計劃的官員也對此做出了回應,“值得慶幸的是,海龜蛋似乎沒有受到損害。”

報道還稱,目前,該女子目前被拘留在特納吉爾福德騎士懲教中心(Turner Guilford Knight Correctional Centre),面臨“銷售、干擾、騷擾海龜或海龜蛋”的重罪指控。邁阿密海灘警方表示,已告知中國駐休斯頓領事館此事。

1F4A82BC1ADE30117EF0777C9FDA3E4FF391CC1C_size257_w557_h314

被圍欄保護的海龜巢穴。NBC報道視頻截圖

根據美國《瀕危物種法》以及佛羅里達州法規規定,“傷害或騷擾”海龜窩和和幼龜是非法的。

“海龜在巢穴中放置約100個卵,并在夏季筑巢季節放置3到7個巢穴。重要的是不要擾亂幼龜,卵或巢,因為幼龜需要不受阻礙地爬到海里,”邁阿密海灘崛起社區復原力政府小組在其網站上寫道,法律禁止觸摸筑巢的雌性動物,拍攝筑巢的雌鳥或幼龜的照片,或挖掘巢穴。(完)

編輯:李非
僑報網新聞,未經授權不得轉載
熱門評論
新評論
舉報 +

您還可以輸入200個字符

提交 取消

美國頭條APP下載

蘋果版 安卓版

僑報網公眾號

微博 微信

格律視頻

微博 微信

西雅圖在線

微博 微信

灣區在線

微信

舊金山在線

微博

美東僑報

微博

瞧紐約

微信

美國在線

微信

美國中文電臺

微信
搜索

登   錄

請輸入郵箱地址

請輸入密碼

記住我 忘記密碼?

帳號或密碼錯誤

登  錄
還沒有帳號?注冊

注   冊

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取邀請碼 重新發送邀請碼

請輸入郵箱地址

請輸入邀請碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

注   冊

請輸入用戶名

請輸入4-20個字符

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

注  冊
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取驗證碼

請輸入郵箱地址

請輸入驗證碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

請輸入新密碼

請輸入6-12個數字或字母
提  交
已有帳號,馬上登錄
广西快乐双彩今晚中奖结果