首頁 > 華人 > 正文
迎父親節洛杉磯國際機場派寵物義工示愛
——
2019-06-14 23:21 來源:僑報網 作者:邱晨 編輯:王慕空

【僑報記者邱晨6月14日洛杉磯報道】為與旅途中的父親們一起慶祝父親節,洛杉磯國際機場父親節前派出了寵物義工隊為客人減壓,并向旅客發放禮品,讓他們獲得一份驚喜。許多旅客表示,很珍視與家人同過父親節的機會,一些旅途中的父親說,做父親,最重要的是照顧好家庭。

14日中午,洛杉磯國際機場寵物犬義工隊的義工們將自家的愛犬著意打扮一番,帶到洛杉磯國際機場候機樓內與旅客互動,為他們減壓。有的寵物犬帶上了特別的帽子,還有的寵物打了特別的領帶。這些寵物犬都是經過精心挑選,及特別訓練的,它們不會在公共場所亂叫,而且已習慣陌生人拍拍它們,與它們近距離接觸。

家住洛杉磯的菲裔華人莫桂亞特(Ven Mauguiat Jr.)中午正帶著小女兒趕乘飛機到馬尼拉度假,在那里與家人歡聚。他看到了迎接客人的寵物犬便停下來,親近它們,與它們合影。他說,做一個父親,最重要的是要照顧好家庭,要肯努力工作。

莫桂亞特有一個兒子,兩個女兒,他感到很幸運。他說,菲律賓的傳統非常重視家庭,很看重過父親節。莫桂亞特曾在聯邦郵政總局工作20年,他家有中國血緣,所以他名字的一部分聽起來仍有中文的發音。

一對韓國人父子在美國游玩后準備登機返回韓國,兩人也被候機樓的寵物犬所吸引,停下來與它們互動。父子兩人表示,并未準備過父親節,但兒子John表示,在美國旅行其間他給父親買了一些服裝,算是給父親的節日禮物吧——這也讓他心里感到些安慰。

為在父親節期間更好地為旅客服務,狗媽媽米德琳(Debra Mindlin)特意給狗兒子Jack系上了一條色彩鮮艷的領帶。狗媽媽表示,開始Jack很不習慣,花了很長時間總算適應了。這對“母子”參加洛杉磯國際機場的各種節日慶賀活動已有4年,每次參加活動狗媽媽都會別出心裁,搞出些特別的創意。

洛杉磯國際機場媒體部主任表示,能在父親節為旅客提供些特別服務很榮幸。她也感謝那些帶狗寶寶來參加父親節慶賀活動的義工:她們為參加父親節的活動做了充分的準備。在中午約1個小時的時間內,洛杉磯國際機場為慶賀父親節所提供的特別服務已為旅途中的約百余位父親提供了禮品。

菲裔華人莫桂亞特在與一只寵物犬親近。僑報記者邱晨攝

來自賓州匹茲堡(Pittsburgh)的這位父親與家人在加州游玩了一個星期,他是8個孩子的父親。僑報記者邱晨攝

兩位來自中國的游客在撫摸一只小型犬。僑報記者邱晨攝

這只狗狗的帽子很特別。僑報記者邱晨攝  這只狗狗的帽子很特別。僑報記者邱晨攝

編輯:王慕空
僑報網新聞,未經授權不得轉載
熱門評論
新評論
舉報 +

您還可以輸入200個字符

提交 取消

美國頭條APP下載

蘋果版 安卓版

僑報網公眾號

微博 微信

格律視頻

微博 微信

西雅圖在線

微博 微信

灣區在線

微信

舊金山在線

微博

美東僑報

微博

瞧紐約

微信

美國在線

微信

美國中文電臺

微信
搜索

登   錄

請輸入郵箱地址

請輸入密碼

記住我 忘記密碼?

帳號或密碼錯誤

登  錄
還沒有帳號?注冊

注   冊

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取邀請碼 重新發送邀請碼

請輸入郵箱地址

請輸入邀請碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

注   冊

請輸入用戶名

請輸入4-20個字符

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

注  冊
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取驗證碼

請輸入郵箱地址

請輸入驗證碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

請輸入新密碼

請輸入6-12個數字或字母
提  交
已有帳號,馬上登錄
广西快乐双彩今晚中奖结果