首頁 > 華人 > 正文
109分局華裔聯絡官黃凌欽獲顧雅明表彰 肯定其對社區貢獻
——
2019-06-14 23:39 來源:僑報網 作者:紐約 編輯:王慕空

【僑報記者張晶6月13日紐約報道】市警109分局12日晚于位于法拉盛警局后院舉辦6月警民會議暨年度燒烤活動,由警員為民眾烤制和分發美食,警民共同歡度夏夜燒烤會。該分局社區聯絡官黃凌欽獲得市議員顧雅明表彰,由市議員顧雅明代表袁敏益向其頒發市議會表揚狀。

市警109分局局長夏恩(Keith P. Shine)首先向該分局家暴小組的一名警佐和三名警員頒發“本月最佳警察獎”。他表示,市警109分局是全市警務最繁忙的分局之一,家暴小組警員每日奔波處理家暴案件,通過他們出色的工作,致力于減少社區家暴案的發生,讓社區更加祥和、安全。此外,本次是他出任分局局長第一次參加分局年度燒烤活動,感受到警民之間相互支持、融洽和親密的警民關系。同時,本次警民會也是暑期前最后一次警民會。

市議員顧雅明代表袁敏益在警民會上向黃凌欽頒發市議會表揚狀,表彰其對社區的服務和貢獻。黃凌欽表示,這份獎狀不單是給他的,而是給分局所有警員的,因為任何社區活動的舉辦和保障社區安全并不是某一個警員的功勞,而是靠所有警員的共同付出和努力。

黃凌欽說,他2011年7月加入紐約市警局,在市警109分局工作已經近7年,在2016年成為社區聯絡官。他感謝當時109分局局長哈里森(Judith Harrison)看到他的潛能,認為他可以勝任社區聯絡官一職。作為社區聯絡官,他幾乎是24小時待命,時時關注社區,溝通社區,成為局長的左右手。他很高興為社區服務,成為華人社區、組織與警局間的橋梁,拉近警民關系,幫助警局服務社區。

0613ZJ02PIC01 圖說:市警109分局社區聯絡官黃凌欽獲得市議員顧雅明表彰。(張晶攝)

圖說:市警109分局社區聯絡官黃凌欽獲得市議員顧雅明表彰。(張晶攝)

編輯:王慕空
僑報網新聞,未經授權不得轉載
相關文章
熱門評論
新評論
舉報 +

您還可以輸入200個字符

提交 取消

美國頭條APP下載

蘋果版 安卓版

僑報網公眾號

微博 微信

格律視頻

微博 微信

西雅圖在線

微博 微信

灣區在線

微信

舊金山在線

微博

美東僑報

微博

瞧紐約

微信

美國在線

微信

美國中文電臺

微信
搜索

登   錄

請輸入郵箱地址

請輸入密碼

記住我 忘記密碼?

帳號或密碼錯誤

登  錄
還沒有帳號?注冊

注   冊

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取邀請碼 重新發送邀請碼

請輸入郵箱地址

請輸入邀請碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

注   冊

請輸入用戶名

請輸入4-20個字符

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

注  冊
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取驗證碼

請輸入郵箱地址

請輸入驗證碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

請輸入新密碼

請輸入6-12個數字或字母
提  交
已有帳號,馬上登錄
广西快乐双彩今晚中奖结果