首頁 > 美國 > 正文
亞利桑那一教師被控與13歲男生有性行為,并要另一學生旁觀
——
2019-06-11 14:12 來源:僑報網 作者:耐克 編輯:逸清

【僑報記者耐克6月11日洛杉磯報道】一名亞利桑那州教師被控與一名13歲的學生發生性關系,而另一名學生則在一旁觀望。

據福克斯新聞(Fox News)報道,28歲的布列塔尼·薩莫拉(Brittany Zamora)于2018年3月被捕,此前這名學生向父母承認,在他們開始用一款應用程序監控他的手機后,他與老師發生了性關系。

法庭記錄顯示,薩莫拉曾在嘉年(Goodyear)的拉斯布里薩斯學院(Las Brisas Academy)擔任六年級教師,她最初對一系列指控不認罪,但在周一改口。

28歲的布列塔尼·薩莫拉(Brittany Zamora)于2018年3月被捕。(圖源:馬里科帕縣警察局)

據稱,這名已婚教師和她的學生在這名女子的車里和教室里發生了多次性行為,包括有一次他們要求另一名男學生,也就是這名男孩的朋友,在一旁觀看。

這位朋友告訴警方,當他放哨的時候,“他們只是在做...這是非常不舒服的,”《亞利桑那共和報》(Arizona Republic)報道。

第二天,又有一名學生被要求放哨,但他拒絕了。據稱受害者向他的朋友透露,他和薩莫拉又發生了性關系。

“一個27歲的人,竟然能愛上一個13歲的孩子,還能做一些事情,真是太不可思議了,”這位朋友說。“這太瘋狂了。她不是個好人。”

第二名學生告訴警方,薩莫拉從未試圖攻擊他,但她確實問過自己是否割過包皮,并在不理解她的意思時在手機上向他展示照片。

這名13歲學生的父母曾表示,這位28歲的已婚老師是個“怪物”,應該“在監獄里度過余生”。

“他被利用了,”男孩的繼母說。“她只是利用他為自己謀取奇形怪狀的好處。”

法庭記錄顯示,薩莫拉將于7月12日被判刑。

編輯:逸清
僑報網新聞,未經授權不得轉載
熱門評論
新評論
舉報 +

您還可以輸入200個字符

提交 取消

美國頭條APP下載

蘋果版 安卓版

僑報網公眾號

微博 微信

格律視頻

微博 微信

西雅圖在線

微博 微信

灣區在線

微信

舊金山在線

微博

美東僑報

微博

瞧紐約

微信

美國在線

微信

美國中文電臺

微信
搜索

登   錄

請輸入郵箱地址

請輸入密碼

記住我 忘記密碼?

帳號或密碼錯誤

登  錄
還沒有帳號?注冊

注   冊

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取邀請碼 重新發送邀請碼

請輸入郵箱地址

請輸入邀請碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

注   冊

請輸入用戶名

請輸入4-20個字符

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

注  冊
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取驗證碼

請輸入郵箱地址

請輸入驗證碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

請輸入新密碼

請輸入6-12個數字或字母
提  交
已有帳號,馬上登錄
广西快乐双彩今晚中奖结果