首頁 > 美國 > 正文
弗吉尼亞海灘市槍擊案槍手身份公布 死者中有11名市政雇員
——
2019-06-01 10:53 來源:僑報網 作者:逸清 編輯:逸清

【僑報記者逸清6月1日洛杉磯報道】美國官員周六表示,弗吉尼亞海灘市市政中心(Virginia Beach Municipal Center)一名雇員在他工作的市政大樓開槍打死包括同事在內的12人。一天過去了,調查人員正在努力查明事件發生的原因。

據CNN報道,當局表示,槍手是40歲的德韋恩·克拉多克(DeWayne Craddock),他是該市公共事業部門的一名注冊專業工程師,他在周五工作日結束時穿過弗吉尼亞海灘市市政中心2號樓的三樓,并開槍致12死。

警方說,槍擊案中另外受傷的4人已入院治療。醫院官員說,他們在周五晚上進行了手術,其中三人情況危急,一人情況良好。一名警官在槍戰中被擊中,但由于穿了防彈背心而幸免于難。

圖為維吉尼亞海灘市提供的在此次槍擊案中受害的12名死者。(圖片來自:美聯社)

12名死者中有11名是市政雇員。城市經理戴夫·漢森(Dave Hansen)說,另一名承包商是來填許可證的。

官員們現在不僅要回答所發生的事情,還要處理同事的死亡問題。漢森說,他已經和他們中的許多人共事多年,其中一人曾在德國的美軍服役。

“他們留下了一個我們永遠無法填補的空白,”漢森周六在宣讀遇難者姓名之前說。

據福克斯新聞報道,漢森表示這11名受害的市政雇員在弗吉尼亞海灘市市政中心工作了11個月到41年不等的時間。

來自切薩皮克的拉基塔c·布朗(Laquita C. Brown)擔任了四年多的特務。

瑪麗·路易斯·蓋爾(Mary Louise Gayle)擔任路權經紀人超過24年,亞歷山大·米哈伊爾·古謝夫(Alexander Mikhail Gusev)擔任路權經紀人9年。

塔拉·韋爾奇·加拉格爾(Tara Welch Gallagher)做了6年的工程師。

克里斯托弗·凱利·拉普(Christopher Kelly Rapp)去世時只在公共工程部門工作了11個月。

凱瑟琳·尼克松(Katherine A Nixon)和理查德·h·奈特爾頓(Richard H. Nettleton)是公共事業部門的兩名雇員,他們分別擔任了10年和28年的工程師。

瑞恩·基思·考克斯(Ryan Keith Cox)在同一部門做了近13年的會計助理。

約書亞·哈迪(Joshua A Hardy)也在公共事業部門工作,他擔任工程技術人員超過4年。

米歇爾·蘭格(Michelle Langer),同事們都叫她米茜(Missy),在公共事業部門做了12年的行政助理。

在職時間最長的雇員是擔任公共事業特別項目協調員41年的羅伯特·威廉姆斯(Robert “Bobby” Williams)。

漢森確認了最后一名受害者是來自維吉尼亞海灘的承包商赫伯特·斯奈林(Herbert Snelling),他不是市政雇員。

警察局長塞爾維拉(Cervera)說,調查人員仍不清楚槍手的動機。他和漢森拒絕回答有關克拉多克是否曾威脅過大樓里的任何人,或在工作中是否受到過紀律處分的問題。

星期五的槍擊事件是今年美國發生的最致命的一起槍擊事件,使這個弗吉尼亞州的城市成為受大規模槍擊事件影響最嚴重的城市之一。

編輯:逸清
僑報網新聞,未經授權不得轉載
熱門評論
新評論
舉報 +

您還可以輸入200個字符

提交 取消

美國頭條APP下載

蘋果版 安卓版

僑報網公眾號

微博 微信

格律視頻

微博 微信

西雅圖在線

微博 微信

灣區在線

微信

舊金山在線

微博

美東僑報

微博

瞧紐約

微信

美國在線

微信

美國中文電臺

微信
搜索

登   錄

請輸入郵箱地址

請輸入密碼

記住我 忘記密碼?

帳號或密碼錯誤

登  錄
還沒有帳號?注冊

注   冊

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取邀請碼 重新發送邀請碼

請輸入郵箱地址

請輸入邀請碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

注   冊

請輸入用戶名

請輸入4-20個字符

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

請輸入密碼

請輸入4-12個數字或字母

注  冊
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

換一張

請輸入圖片中的字符

獲取驗證碼

請輸入郵箱地址

請輸入驗證碼

提  交
已有帳號,馬上登錄

忘記密碼

請輸入新密碼

請輸入6-12個數字或字母
提  交
已有帳號,馬上登錄
广西快乐双彩今晚中奖结果